quinta-feira, 16 de abril de 2009

Hora da Panela :)


DELEITES CANINOS

Fonte: The Dog's Times Web Journal
1 xícara de farinha de trigo
125 g de margarina mantida a temperatura ambiente
1/2 xícara de queijo ralado (canastra, meia cura, parmesão, etc.).
1 dente de alho esmagado
1/2 xícara de ervilhas cozidas (ou de cenoura cozida em pedaços)
leite
Misture bem o queijo e a margarina, adicione as ervilhas/cenoura, o alho e a farinha.

Adicione em seguida, lentamente e batendo, leite suficiente para conseguir moldar a massa na forma de uma bola.

Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, e abra-a sobre uma superfície esfarinhada.

Corte no formato desejado.

Pré aqueça o forno a 190º C, coloque os pedaços cortados numa assadeira ligeiramente untada, e asse por quinze minutos ou até ficar ligeiramente amarronzado.

Sem comentários:

Enviar um comentário